|English|日本語

您现在的位置:首页 > 政策文件 > 部门文件

索引号 014392527/2018-00027 信息分类 科技/部门文件/其他
发布机构 大丰区科技局 发文日期 2018年12月03日
信息名称 盐城市大丰区科学技术局关于2018年度本级科技计划项目专家评审结果的公示
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 2018年12月1日,我局邀请区外专家对我区通过形式审查的35项区本级科技计划项目进行了综合评审,区纪委监委第七派驻纪检监察组工作人员参加。经专家评审,“盐酸莫西沙星氯化钠注射液的研发及产业化”等31个项目推荐立项,现予公示。
文件下载 点击右边图片,进行附件下载 点击下载

盐城市大丰区科学技术局关于2018年度本级科技计划项目专家评审结果的公示

2018121日,我局邀请区外专家对我区通过形式审查的35项区本级科技计划项目进行了综合评审,区纪委监委第七派驻纪检监察组工作人员参加。经专家评审,“盐酸莫西沙星氯化钠注射液的研发及产业化”等31个项目推荐立项,现予公示。

如对公示项目有异议,请于20181210日前向区纪委监委第七派驻纪检监察组反映。

联系方式:0515-87031596  83929202

 

附件:2018年度盐城市大丰区科技计划项目专家评审推荐立项项目

 

 

 

盐城市大丰区科学技术局

2018123

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部