|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

外籍友人为大丰梦幻迷宫添彩

    www.dafeng.gov.cn    2018-10-09
【字体:

    10月4日,来自白俄罗斯、斯洛伐克等6个国家的近200位外籍友人来到盐城大丰梦幻迷宫,体验迷宫的梦幻与欢乐,共同感受梦幻迷宫的独特魅力,并为梦幻迷宫周年生日添彩。国庆期间大丰梦幻迷宫以其旅游品牌的影响率,吸引省内外、国内外的游客,旅游人数与时俱增,日旅游量1万人以上。
    今年6月大丰梦幻迷宫·植物迷宫荣获“世界最大的永久性树篱迷宫”和“最大的永久性树篱迷宫路径网”两项吉尼斯世界纪录称号,日前又成功申报为国家4A级景区,大丰梦幻迷宫成为大丰旅游的一张靓丽名片,不少外籍友人慕名而来,旅游大丰、了解大丰、感知大丰,让盐城大丰走向世界。
    在举国上下欢庆国庆69周年的喜庆日子里,迎来了大丰梦幻迷宫建成一周年的生日,许多外籍友人怀着对梦幻迷宫的向往,组团来到梦幻迷宫,实现自己的梦想。在游览中,国际友人们对大丰梦幻迷宫赞不绝口,体验了梦幻和神奇,一个个游玩项目吸引了大家的目光,驻足观看体验,游玩空闲,外籍友人们还表演了一个个精彩的节目,为梦幻迷宫增添了欢乐。

外籍友人。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部