|English|日本語

大丰概况 > 旅游资讯

白驹晒耐庵故里又添新内容,水浒英雄群像即将建成落户

    www.dafeng.gov.cn    2018-12-06
【字体:

    12月5日,知名企业权健集团向白驹镇捐赠水浒一百零八将英雄群像仪式在施耐庵故里文化景区举行。区慈善总会、权健集团的领导、嘉宾,施耐庵纪念馆、镇旅游办工作人员和部分游客参加。
    一年来,白驹镇先后完成项目选址、方案设计、施工单位挑选等前期基础性工作,力促水浒英雄群像早日建成落户。雕塑的落户,将进一步拓展丰富景区人文景观,提升旅游品质,为游客更多了解水浒文化、更近距离接触历史人物提供新的平台,为白驹的文旅产业发展和旅游形象展示增添浓墨重彩的一笔。
    捐赠仪式上,区慈善总会陆琪会长、权健公益慈善基金会周德辉秘书长分别致辞,白驹镇党委书记王志建致答谢词。王书记高度赞扬束昱辉先生宽厚博大的人文情怀和造福桑梓的赤子之心,盛赞权健集团致力弘扬传统文化、不断回馈社会的责任和担当。并表示努力将水浒英雄群像打造成精品工程、艺术工程、历史工程,真正发挥出最大的社会效益,为积极挖掘地方特色、弘扬传统文化、大力发展文旅经济提供新的动能。

捐赠仪式。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部