|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

两项目获省重点研发项目立项

    www.dafeng.gov.cn    2018-11-22
【字体:

近日,省科技厅公布了2018年度省重点研发计划项目立项名单,我区商灏盐城信息科技有限公司的商灏新视觉720度全景视频项目和江苏云马农机制造有限公司的油菜(蔬菜)高效育苗移栽成套装备研发项目获得立项。

近年来,我区通过大力培植科技项目源,每年组织申报国家、省级以上科技计划项目超过30项,组织实施省级以上计划项目40多个,每年为企业争取的科技计划项目资金超2000万元,引导企业投入近5亿元。“十二五”以来,全区先后承担国家“863”计划1项,国家“十二五”农村科技支撑计划2项、国家重点新产品计划战略性创新产品计划1项;17个项目获得江苏省科技成果转化专项资金项目立项支持,累计争取上级资金15338.36万元,列苏北县(市、区)之首。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部