|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

多方发力,让我区麻风康复对象安度狗年春节

    www.dafeng.gov.cn    2018-02-11
【字体:

在春节来临之际,大丰区卫生计生委、残联、红十字会、疾控中心联合对大丰麻风残老院进行了节前慰问,区疾控中心购买了一些生活必须品并现场发放慰问金,区残联准备了每人两百元的慰问金,区红十字会准备慰问大礼包大丰义工联的爱心人士也购买了米油等物对残老院进行了慰问。区卫生计生委、残联、红会及疾控中心分管领导均到场慰问,向全体休养麻风病员表示亲切问候,并表示将继续加大投入和帮扶救助力度,确保他们的生活和康复医疗保障,并提前送上新年的祝福。此前钮工作营14名南京大学生来到残老院和他们同吃同住,帮助他们解决了一些生活上的困难,同时也给他们带来了快乐。

2017年,我区除了加大麻风防治的宣传力度外,增加了对生活困难麻风康复对象的关注度,对全区麻风康复对象的生活情况开展了系统调查,真正掌握他们的现况和需求,以便于尽我们所能的帮他们解决一些生活上的困扰。区疾控中心领导对残老院病员的生活非常关心,对老旧电线全部进行了更换,解除了用电方面的安全隐患。相信在党和政府及各级领导的关心下,在社会爱心人士的帮助下,我区麻风康复对象的生活将会越来越好。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部