|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

2018大丰区职业技能大赛举行

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-12
【字体:

4月11日,2018大丰区职业技能大赛开幕式在职教中心举行,区委常委、常务副区长郭超出席。

近年来,我区积极弘扬新时代“工匠精神”,在全社会树立了“尊重劳动、尊重知识、尊重创造、尊重人才”的鲜明导向,促进了高技能人才队伍的快速发展。目前,全区高级工以上的高技能人才已突破8000人,技术工人总数超过6万人,技术工人占职工总数的比例达到35%以上。

区领导要求,大赛组委会成员单位要进一步加强领导,统筹协调,相互配合,按照分工精心组织;参赛选手要珍惜机会,以最好的状态积极参赛,沉着应战、赛出能力、赛出水平,取得优异成绩;各裁判员要严守职责,文明裁判,为各位选手创造一个公平、公正、公开的竞争环境。各镇区部门要认真贯彻落实好“金丰人才工程”相关政策,加大政策的宣传、落实力度,为我区经济社会发展提供强有力的技能人才保障。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部