|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

区水利局组织召开城市河道整治工程廉政约谈会

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-12
【字体:

410日,区水利局组织召开城市河道整治工程建设今年各标段中标单位项目法人、项目经理在区防汛防旱指挥部会议室召开廉政约谈会,区纪委第六派驻组负责人参加了会议。

会上,城市河道整治工程建设处、各施工单位负责人签署了廉洁履职承诺书。城市河道整治工程建设处负责人详细介绍2018年项目基本情况后,向施工单位提出了各施工单位要抓紧搭设项目部,落实项目经理、技术负责人、安全员等成员,确保到岗到位、切实履职;各工程项目要加强沟通协作,及快建立工程通讯录,在工程推进的各个节点保持联动,确保信息畅通;各单位要加强工程日常管理,围绕“质量、安全、工期”六字方针,严守质量安全关,确保工程顺利推进。廉政工作方面,派驻纪检组负责人强调,各施工单位要进一步提升廉政工作意识,规避建设施工各个环节中的风险点,严格执行依法合规的工程建设有关制度;项目部工作人员要认真履行合同文件要求,禁止出现转包、分包等一系列违规行为;业主单位要强化主体责任,积极作为,将廉政工作做实,做到位。

水利_副本.jpg

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部