|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

全区农产品质量安全县创建工作紧锣密鼓迎核查

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-16
【字体:


4月13日,区农委召开国家农产品质量安全县创建推进会,组织农委系统、各镇、区农产品质量安全监管条线的同志,学习观看介绍全国第一批农产品质量安全创成县创建工作宣传片,对前一阶段创建工作上存在的问题进行剖析,就下一步创建目标任务及提高创建工作成效进行部署。落实相关责任主体、责任人的创建责任,再次在全区上下掀起紧锣密鼓搞创建,厚实成果迎核查热潮。

当前,全区全国农产品质量安全县创建工作正在向纵深度推进。随着全国第二批农产品质量安全县创建中后期核查工作的临近,区农委在一着不让抓好全区农产品质量安全监管制度、措施有效实施的基础上,进一步对照标准查漏补缺,完善和提升监管工作水平。重点巩固和加强创建工作中的知晓率宣传、检测监管频次、专项整治力度以及信息化、追溯体系和监管能力建设等硬性指标对整体工作的支撑力度。同时,采取严格考核奖惩措施,切实履行“农安大丰”创建责任制分级、分保、分责的扎实到位,坚持监管工作全覆盖,执行标准无盲区,整体推进“横向到边,纵向到底,不图形式,不留死角”,监管不搞一阵风,一查了之,抓薄弱环节向好转化,促面上工作效能倍增,确保创建必成,并使创建成果惠及民生,推进全区现代农业高质量发展。

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部