|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

南通市水利局来丰考察调研区域水环境

    www.dafeng.gov.cn    2018-11-02
【字体:

1030日,南通市水利局党组书记、局长司祝建率队来丰,就城市防洪排涝及区域水环境治理工作展开专题调研。市、区领导及区水利局负责人陪同。

调研组一行先后来到水韵龙湾森林公园和梅花湾西排灌泵站等现场点,认真察看水体水生态现状,听取工程运行管理及水环境治理工作情况汇报,并就合理调度水利工程,助力河长制加快推进、水质有效提升展开交流讨论。

调研组对我区优美的城乡河道环境、完善的水利建设项目给予高度评价,对我区结合水环境治理,大力发展生态旅游业,促进经济社会发展高质量的做法表示肯定。认为我区大力建设水利工程,将防洪排涝与水环境治理有机结合的思路和举措,是新形势下水利改革发展的目标和方向。调研组表示,将融合两地治水工作经验,结合本地实际情况,在城市防洪排涝及水环境治理工作上再完善、再提升,力推两市友好交流取得丰硕成果。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部