|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区积极准备“四经普”登记阶段宣传工作

    www.dafeng.gov.cn    2018-12-03
【字体:

目前,全国第四次经济普查已经进入清查查遗补漏阶段,登记阶段业务培训工作启动在即,为了更好的完成四经普的登记工作,营造良好的普查登记氛围,大丰区统计局领导积极研究登记阶段的宣传工作思路,准备从三方面入手,全力准备四经普登记阶段的宣传工作。

一是联合成员单位、相关部门做好宣传。在12月中旬至2019年1月份,从登记前到开始登记期间,联合四经普成员单位及相关部门,覆盖全区,重点通过宣传视频、滚动标语、户外大屏、电子滚动屏幕等媒介,进行广泛全面的宣传发动。

二是发动镇区,做好镇村两级宣传。针对镇村两级,主要落实各镇区,对辖区内的所有村居要做到宣传全覆盖,宣传手段多样化,充分利用标语、横幅、宣传画、宣传车等宣传媒介,确保做到对辖区地域范围全覆盖。

三是做好普查对象的“点对点”宣传。在进行全面宣传的同时,通过电信部门,针对清查出的登记对象,点对点发送普查登记宣传短信,达到更直接更准确的宣传目的。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部