|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

区委区政府举行春节团拜会 王荣致辞 宋勇主持

    www.dafeng.gov.cn    2018-02-13
【字体:

金鸡振翅辞旧岁,瑞犬踏歌迎春来。新春佳节即将到来之际,212日下午,区委、区政府举行2018年春节团拜会,与社会各界人士以及离退休老同志欢聚一堂,互致新春祝福,分享收获喜悦,共话美好未来。市委常委、区委书记王荣出席并致辞。区长宋勇主持,区人大常委会主任范大玉、区政协主席袁国萍、区委副书记陈湘珍以及社会各界代表300多人出席团拜会。

王荣首先代表代表区委、区政府,向全区人民,向驻丰部队全体指战员、武警官兵、公安干警,向所有关心支持大丰发展的各界人士,向在海内外工作的大丰籍人士致以新春的问候和美好的祝福,祝大家新年快乐!

王荣在致辞中说,2017年是我们党和国家历史上具有划时代意义的一年。这一年,在市委、市政府的坚强领导下,我们认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实中央和省市委的决策部署,全区上下形成了风清气正、团结奋进、政通人和的良好局面。

王荣表示,这一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕“两聚一高”目标,坚持“产业强市、生态立市、富民兴市”要求,大力实施创新驱动、沿海崛起、产业强区、开放带动、绿色发展、民生共享“六大战略重点”,加快创新创业,推动富民兴区,小康指标综合实现度居盐城之首,入选全国综合实力百强区。他用一个个具体翔实的数据充分展示了过去一年大丰经济社会发展取得的成绩。

王荣表示,这一年,我们撸起袖子加油干,努力让发展的基础更坚实、老百姓的日子过得更踏实。他从项目建设取得突破、沿海崛起步伐加快、农业现代化加快推进、绿色发展成效显著、全域旅游蓬勃发展、民生福祉不断增进、 “三通三千”交通重点工程持续开展等方面,总结回顾了过去一年各条线的辛勤努力和付出。

王荣指出,这一年,党的建设得到不断加强。我们认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以省委首轮巡视为契机,以政治建设为统领,党的建设不断加强,全面从严治党向纵深延伸,为建设“强富美高”新大丰提供了坚强保证。

王荣强调,幸福都是奋斗出来的。2018年,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻新发展理念,按照高质量发展要求,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握新时代大丰发展新方位,以供给侧结构性改革为工作主线,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,切实加强党的领导,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为推动新时代新大丰建设迈上新台阶努力奋斗!

团拜会上,与会人员观看了2017年全区十大新闻专题片、十大突破项目专题片以及文艺节目。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部