|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

我区举办庆祝改革开放40周年暨大丰盐垦公司成立100周年书画展

    www.dafeng.gov.cn    2018-12-05
【字体:

12月4日,“庆祝改革开放40周年暨大丰盐垦公司成立100周年书画展”开幕。区政协主席袁国萍出席。

本次书画展由区政协、区委宣传部、区文广新局、区文联主办,区诗画社、文化馆承办。自活动部署征稿以来,共征得130余幅书画作品,此次展出94幅。

100年前,“状元实业家”张謇创立大丰盐垦股份有限公司,翻开大丰“废灶兴垦”的崭新一页。40年前,党的十一届三中全会拉开改革开放的序幕,大丰从一个贫瘠的海滨小城,发展成拥有亿吨良港、景区林立、在全国颇具影响力的百强区。区领导在开幕式上指出,本次活动汇聚了我区书画艺术家和书画爱好者们不同时期的优秀作品,展现大丰在改革开放大潮中的巨大变迁,用手中的笔墨来表现大丰得天独厚的自然风光和丰沛深厚的人文底蕴,充分展示了大丰历史变迁中的沧桑之美、变化之美、瞬间之美和日常之美。希望全区广大文艺工作者和书画界人士,创造出更多抒写家乡美好、讴歌大丰发展的精品力作,不断扩大大丰的影响力和美誉度。

区领导石根美、李志阳参加。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部