|English|日本語

大丰新闻 > 公示公告

2018年11月7日拟作出年处理260万吨铁矿石加工项目噪声和固体废物污染防治设施竣工环境保护验收审批意见公示

    www.dafeng.gov.cn    2018-11-07
【字体:

根据江苏省环保厅《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)工作规程的通知》(苏环办〔2013365号)的有关要求,经审议,我局拟对江苏大丰新安德矿业有限公司年处理260万吨铁矿石加工项目噪声和固体废物污染防治设施作出验收合格的意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将项目环境保护验收基本情况予以公开。

项目名称

年处理260万吨铁矿石加工项目

建设地点

盐城市大丰港经济开发区二期码头内河港池东侧

建设单位

江苏大丰新安德矿业有限公司

验收监测(调查单位)

江苏德诺检测技术有限公司

项目概况

年处理260万吨铁矿石加工项目(年产铁精矿粉138.9万吨)

 

环保措施落实情况

 

1、各类噪声源设备合理布局,并已采取了必要的隔声降噪措施,经验收监测单位监测,厂界噪声可稳定达到国家规定的排放标准。2、按“减量化、资源化、无害化”的处置原则,落实了各类固体废物的收集、处置和综合利用措施。尾矿一部分作为其它项目的原料,剩余的一部分出售,除尘器收集的粉尘回用于生产,废化学试剂瓶与有资质单位签订了处置协议,生活垃圾委托盐城市大丰和顺物业管理有限公司统一处理。

公众参与情况

公开期限:2018118日至20181113日。

联系电话:0515-835140930515-68856606

通讯地址:幸福西大街7号盐城市大丰区环境保护局。

   听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目竣工环保验收审批意见要求听证。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部