|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

西团镇举办“福到千万家”义写春联活动

    www.dafeng.gov.cn    2018-02-08
【字体:

 

戊戌狗年春节将至,为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬传统文化,营造浓厚的新春佳节氛围。2月7日上午,西团镇文化站邀请本地多名书法爱好者到新中村开展“福到千万家”义写春联活动。红红的春联喜气洋洋,浓浓的年味扑面而来。大家争先恐后地递上红色宣纸,书法家们挥毫泼墨、笔走龙蛇。一字一句饱含春日祝福,滴滴墨香跃然纸上。书法爱好者们的专注认真和村民的热情洋溢让寒冷的冬日显得暖意融融。寓意吉祥的春联和福字受到了村民的热捧,百副春联供不应求,村民们的喜悦之情溢于言表。

义写春联迎新春,翰墨纳福进万家。此次义写春联文化惠民活动的举办不仅让群众感受了传统文化的熏陶、营造了温馨祥和的新春文化氛围,也送去了党和政府对群众的关怀和祝福。

 

义写春联2_副本.png

                               图为西团镇“福到千万家”义写春联活动现场。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部