|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

小海镇工业园区又添亿元“新丁”

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-08
【字体:

近日,计划总投资1.2亿元的盐城市震业机械有限公司在小海镇工业园区举行开工仪式,项目的落户,标志着小海镇实施“双新”工程:突破新产业,建设新园区拉开序幕,由化纤纺织产业向精密机械制造等多元化产业的转变,推动小海工业经济迈上一个新的台阶。

    该公司是一家新设立的以精密铸造和机械精加工为一体的高新技术企业,引进德国全自动生产线,项目建成后,可年生产汽车零部件5000吨,船舶机械配件3000吨,工程机械及其他配件2000吨。实现年开票销售1.5亿元,税收800万元。项目的落户得益于该镇在重抓项目招引、精准服务企业、力促项目落地等方面做出的不懈努力。该镇实施“双新”工程,即突破新产业,建设新园区。紧紧瞄准以震业机械、聚才机电为龙头的精密铸件、以上海赛伦为龙头的生物制剂、以上海奥尔科特为龙头的医疗器械等产业,培育壮大新兴产业,改造提升传统产业,全力强化增量支撑,推动全镇工业经济总量规模盐城震业机械有限公司精密机械项目在小海工业集中区正式开工建设。同时,对新拓展园区实施绿化、亮化等各类基础设施建设,全面提高新园区承载力,着力打造新园区新产业新形象。实施“双提升”工程。全面提升园区企业的科技和装备水平,提升企业的贡献份额,全面提升企业亩平销售、亩平税收,确保2018年完成规上工业开票销售10.5亿元、全口径工业开票销售11.8亿元。实施“双服务”工程。服务好现有企业,确保现有企业满负荷生产,盘活全镇境内所有的闲置资源,同时围绕时间节点,加大在建项目的服务力度,确保如期投产达效。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部