|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

三龙镇组织村组干部健康体检

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-12
【字体:

“我做了20几年的村组干部了,平时工作很忙,忽略了自己的身体健康,这次镇里组织我们到卫生院健康体检,心里暖烘烘的,以后我们将以更加饱满的热情做好工作。”三龙镇龙南村副主任陈金华在参加统一健康体检后,高兴地说。

为切实关心村组干部的身体健康,使广大村组干部以饱满的精神、健康的身体投入到工作中去,4月9日至12日,三龙镇组织村组干部170余人在三龙中心卫生院进行了健康体检。

本次体检共分四天完成,体检项目主要有肝肾功能、血糖、血脂、甲胎球蛋白、血常规、尿常规、胸透、血压、彩超、心电图等多个项目。最后针对体检情况,卫生院由专人负责给出针对性的结论和建议,并建立健康档案。

由于村组干部长期工作在基层一线,工作任务繁重,饮食起居无规律。此次体检活动的目的,就是使广大村组干部全面掌握自己的身体情况,进一步认识到合理饮食和适当锻炼的重要性,认识到有健康的身体是做好一切工作的基本保证。王砚华

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部