|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

国际集装箱物流中心项目开工建设

    www.dafeng.gov.cn    2018-11-02
【字体:

    10月31日,大丰港国际集装箱物流中心举行开工仪式,该项目年周转量约100万标箱,项目的建设将助力大丰港成为苏北地区集装箱集散中心,中国东部沿海物流中心、配送中心。
    近年来,大丰港发挥区位优势,全面抢抓“一带一路”国家战略机遇,自开港以来吞吐量稳步递增,集装箱业务也进入快速发展期。为践行盐城市“两海两绿”发展路径,顺应发展形势,总投资3.69亿元国家集装箱物流中心应运而生。该项目占地面积400亩,包括重箱区、空箱区、办公区、生产辅助区等。项目建成后,将成为大丰港至上海港海上集装箱货运高铁的重要一环,有利于完善大丰港的服务功能,进一步推动大丰港集装箱海河联运的发展,为大丰港集装箱业务的拓展提供坚强保障。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部