|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

西团镇凝心聚力大战四季度

    www.dafeng.gov.cn    2018-11-13
【字体:

总投资1.3亿元的益鑫铸业竣工投产;总投资2.46亿元的乾晋岩棉一期3万吨生产线已投产;总投资1亿元的迈硕医疗正在设备安装调试……这是盐城市大丰区西团镇聚力四季度,确保全面完成全年目标任务的生动写照。

今年以来,该镇以“建设现代工业强镇、机械装备产业生产基地、中国抛丸机特色小镇”为目标,大力实施工业经济提升“六个一”三年行动计划。1-9月份,全镇顺利完成一般公共预算收入、全口径工业开票销售、招商引资等主要指标任务

进入四季度,该镇又围绕全年各项目标任务,再擂战鼓,再鼓实劲,掀起鼓足干劲大干四季度的热潮。抓实招商引资。组织工业、农业、城建三支招商引资小分队,由镇主要领导带队,奔赴上海、杭州、广东等地,围绕特色产业抛丸机、高效设施农业、城乡统筹发展、生态旅游、改善民生等五大重点工作招商引资,确保四季度引进各类大中型项目6个以上。加快在手的10个有价值项目信息的跟踪力度,确保早签约,早开工。抓实项目攻坚。该镇以开展“三服务”活动为抓手,组织班子、各部门、各服务单位精干力量,深入园区和全镇120多个规模企业,协调生产要素,推进快增快转,帮助企业解决用工、用资、市场订单等方面的难题;加快诺丰科技、一帆汽配、立诚环保、台祥科技、智通科技等亿元项目的推进力度,力促早投产、早达效;加快鑫磊机械、海峰电机、鑫宇机械等多家企业技改扩能进程;跟踪小米手机配件、高档卫浴、电梯配件、昆山汽配、苏州汽车橡胶部件、苏州防静电橡塑隔板等多个亿元项目;抓实国家级文明镇创建工作。全力推进农村263综合环境整治、农村改侧、河道零障碍、牛湾河生态旅游区等10多项重点民生工程建设,力求早出形象,早出精品,为“打造产业名镇,建设幸福西团”夯实基础。

 

(陈兆华)

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部